Научитесь жизнь свою любить

НАУЧИТЕСЬ ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБИТЬ!
БОГА КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛАГОДАРИТЬ!

ПРОСЫПАЯСЬ, СОЛНЫШКУ ОПЯТЬ
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫ"ПРИВЕТ"СКАЗАТЬ.

РАНО УТРОМ ЗАГЛЯНИТЕ В САД
И ВДОХНИТЕ ЯБЛОНЬ АРОМАТ.

КАК ПРЕКРАСНА НА ТРАВЕ РОСА!
ЖЕМЧУГАМИ СМОТРИТСЯ ОНА.

КАЖДАЯ РОСИНКА ГОВОРИТ
-БУДУ Я ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ!

ТЫ Ж ИСПЕЙ ЛЮБОВЬ МОЮ ДО ДНА,
БУДУ Я ТЕБЕ ВСЕГДА ВЕРНА.

ЗАРЯДИСЬ ЭНЕРГИЕЙ СПОЛНА!
СЧАСТЬЕ БУДЕТ,ЗАПОЁТ ДУША!

БОЖЬЯ СЛАДОСТЬ СЫПЛЕТСЯ С НЕБЕС,
СОЛНЦЕ ОЗАРЕЕТ ВЕСЬ ОКРЕСТ!

ЛУЧИКИ ПРОНЫРЛИВО ШАЛЯТ,
РАССЫПАЯ БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ...

РАСПАХНИТЕ РУКИ НА ВЕТРУ
И СКАЖИТЕ-ЖИЗНЬ,ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Как прекрасно написано!
С уважением и теплом!

Ганна Горбатюк   20.07.2018 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.