А гордыня сущность иной веры

А гордыня сущность иной веры.
Ведь в душе иные мы совсем.
Да вот нервы жизни изуверы
не всегда подвластны нам меж тем.
Так с эмоциями кашу сварят
что не всякому-то по зубам.
И со смаком кредо и представят:
судят не за мысли – по словам!

09.07.18г.


Рецензии