Он меня не любил

Он меня не любил.
Не был груб и  жесток.
А сегодня убил.
Просто так. Ни за что.
В самый сильный мороз,
вроде,с доброй душой,
он принес девять роз.
И с одною ушел.
Не был зол и смешон.
И не врал за глаза.
Просто встал и ушел,
ничего не сказав.
Не живу. Не могу.
Онемела от слез.
На холодном снегу-
восемь розовых роз.


Рецензии