Чистота - залог здоровья

Умываюсь утром, днём,
Да и вечером потом!
Чистота - залог здоровья!
Сплю у мамы в изголовье!
Мама строгая порой,
Не умоешься - долой!
Потому стараюсь я,
Вы мне верите друзья!?


Рецензии