Когда закат окрасит небо...

Когда закат окрасит небо  алой краской,
Когда зажгутся миллиарды звезд,
Тогда  душа моя,  ведома силой властной,
Незримой поступью  к тебе опять  придет.
Коснется плеч твоих усталых нежно
И легким ветром с губ срывая стон,
Любовь заполнит этот мир наш грешный,
Забудется  разлуки страшный сон.
И в миг сотрутся времени границы,
Душа твоя, ликуя и паря,
Летит к моей на крыльях,  вольной птицей,
Презрев законы все земного бытия.
Настанет миг , соединятся души
И  это  свыше нам с тобой дано.
И мы живем,  боясь ту связь нарушить.
Нам стать единым целым суждено.


Рецензии