С первым лучиком солнца проснусь

С первым лучиком солнца проснусь.
Встрепенусь,как цветок,оживая.
Все печали не в счет! Я живая!
Светлой радости дня улыбнусь!
Словно в море,я в жизнь окунусь.
Все проблемы попутно решая.
Ароматы природы вкушая,
снова мыслям своим улыбнусь.
На безоблачность дня засмотрюсь,
позитивом февраль сокрушая,
и надежду на счастье внушая,
я цветам в январе улыбнусь.
Повстречаю знакомых:-Ленусь!
Ты сияешь,любовь отражая!
И скажу,словно преображаясь:
-Я сегодня вам всем улыбнусь!


Рецензии