132. Разгулялась осень за окошком
Дождиком поплакала немножко,
По дорогам листья разбросала.
Солнышка на небе меньше стало.
Пасмурной погода стала чаще,
Я среди деревьев, в лесной чаще,
Я гуляю средь дубов и клёнов,
Не осталось листьев уж зелёных.
Осень, Осень, Осень, Осень, Осень,
Кружит листья в вихре золотом,
Я бреду по лесу, средь берёз и сосен,
Золотом залито всё кругом.
Красно-жёлтым пламенем играют,
Кроны клёнов в парке у пруда,
Осень, Осень, Осень, листья опадают,
По ночам крадутся холода.
Хоть бываешь ты порой ненастна
Осень, Осень, как же, Ты, прекрасна,
Ты червонным золотом рисуешь,
На прощанье красотой балуешь.
Скоротечно будет бабье лето,
И в ковёр из листьев всё одето,
Птичьи стаи лето догоняют,
С песнею печальной улетают.
Свидетельство о публикации №118070901575
vs
Осень, Осень, как же Ты прекрасна,
Зус Вайман 03.10.2018 23:15 Заявить о нарушении