Не топчите дети стены

(Рвет она руками цепи, Силой бог не обделил, Кто такая? Наша Пеппи! Эко, братец как хватил.)

Не топчите дети стены,
Разгулялся потолок,
Он обрушится мгновенно,
Пеппи порванный чулок.

Зашатался дом противный,
Крыша съехала на бок,
Гипер девочка активна,
У соседей снова шок.

Уберется и починит,
Унесет ненужный хлам,
Поднатужится и сдвинет,
Я толкать пытался сам.

Ничего не получилось,
Каши мало утром ел,
Целый день она носилась,
И помочь ей не успел.

Дом стоит на том же месте,
Словно взрослая, сильна,
Одной левой, честь по чести,
Управляется одна.

Позовет, бегу вприпрыжку,
Чтоб узнать, зачем звала?
Упаду, поставлю шишку,
Вот такие брат дела.

Весь в зеленке, разрисован,
Не сказать, что я слабак,
Как она не гну подковы,
Не могу еще никак.

Конь с повозкой надорвется,
Пеппи тянет за коня,
Над мужчинами смеется,
Хватит шуточек с меня!

09.07.2018г. сергий генн

Рукава закатит блузки, Коль впряглась, уже не стонет, От работы дохнут кони, Непривыкшие к нагрузке.


Рецензии