Тоже...

Заказал бы лучше проститутку,
Там хоть просто секс без обязательств,
А со мной всё несказанно жутко,
Не смирюсь с потоком обстоятельств.

Сколько было у тебя женщин,
И которая твоей стала?
Ты нуждаешься во мне всё меньше,
От того я и писать всё ж перестала.

Ты без чувства с чувствами играешь
Я ж на против, умираю в чувствах,
От того мне так на сердце горько,
От того так бесподобно грустно...

Я люблю, пусть ты не совершенен,
И меня так это всё гложет,
Пережив разрывы отношений,
Всё пройдёт и я пройду тоже. (01.07.2018)


Рецензии