Разумная Жизнь?

Может ли не быть
в необъятной безграничности Космоса,-
другой,
пусть даже не очень разумной Жизни?
И чем мы разумнее –
Цветов, Травы и Деревьев,
которые в отличие от нас,-
не унижают и не убивают друг друга…


Рецензии