Бессонная ночь
Эмоции всклочь,
И чувствам невмочь,
Внесённая порч.
И хочется прочь,
Себя превозмочь,
Желания волочь,
И страсти помочь.
В пылу потрясённая,
Спасённая жизнь,
И нравом смущенная,
Душа то влюблённая.
Совсем не шаблонная,
Организмом снабжённая,
Почти что сожжённая,
В судьбе оголённая.
Мечта унисонная,
Порой искажённая,
В бреду прокажённая,
И музой пристыженная.
Всё же благосклонная,
Сказкой окружённая,
В миру искушённая,
Нежно взволнованная.
В сюжете непреклонная,
Фантазия рождённая,
Строчка вдохновлённая,
В яви отрешённая.
Абзацем ублажённая,
Красуется изумлённая,
Точка неугомонная,
И любовь пробуждённая.
Свидетельство о публикации №118070901419