1566. Во мне... волшебная музыка звучит...
КОГДА ЛАСКАЕШЬ ...МОЕ ...БАРХАТНОЕ ТЕЛО...
И ПРОНИКАЕШЬ СВОИМ ...ЗВУЧАНИЕМ ДУШИ...
ТЫ ДАРИШЬ МНЕ ...ОЩУЩЕНИЯ ...СМЕЛО...
И ВАЛЬС ЗВУЧАЩИЙ ...ИЗ ЦВЕТОВ... И СКАЗКИ...
ХРУСТАЛЬНО ПЛЫВЕТ ...МЕЛОДИЯ ФЛЕЙТЫ...
КАК ХОРОШО В ДУШЕНЬКЕ ...ОТ СТРАСТИ...
В ЭТОЙ НАПОЛНЕННОЙ ...НЕЖНОСТИ ТИШИНЫ...
А МУЗЫКА...КАК БУДТО БЫ ...ПОВЕНЧАНА ...ПОКОЕМ...
ГДЕ РАССЛАБЛЯЕШЬСЯ ...НЕЗАВИСИМО... ОТЧЕГО...
И В ЭТОЙ ЗВЕНЯЩЕЙ ТИШИНЕ ...НАСТРОЕМ...
НАС ТОЛЬКО ДВОЕ...И ЭТО... ВОЛШЕБСТВО...
ОТКУДА...НЕПОНЯТНО...НО ВНУТРИ ...МЕЛОДИЯ...
ОНА НАСТРАИВАЕТ НАС...НА ЛЮБОВЬ... ДУШИ...
И ВСЕ УХОДИТ ГРЕШНОЕ...А С НИМ... ПАРОДИЯ...
И ОСТАЕТСЯ РОЖДЕННАЯ ...РАПСОДИЯ... ТИШИНЫ...
В НАС ЧИСТОТА...КАК СИМВОЛ ...ВОЗРОЖДЕНИЯ...
МИР СУЕТЫ СУЕТ...НО МЫ...НЕ СПЕШИМ ...СОВСЕМ...
ВРАЩАЕТСЯ СИМФОНИЯ ...ВОКРУГ ...ВДОХНОВЕНИЯ...
КОГДА ВДВОЕМ НАХОДИМСЯ ...ВНУТРИ... КОЛЕЦ...
Свидетельство о публикации №118070901354
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 10.07.2018 07:14 Заявить о нарушении