Красный нос

Нюхом чую.
Ваши души горят, где-то,
Со всем рядом...
Мой красный нос, тому
Подтверждения. И даже,
Неоспаривайте. Бесполезно.

Кипящей котёл, внутри нас каждого.
Так или иначе он проявляется.
Мой похоже, изрядно вон
Выходящий - наружу :))

P.s Ну уж простите, меня...


Рецензии