***

Мне ночью стих пришёл,
Уселся на диван,
Сказал:"Всё будет хорошо,
Я назову тебя Вован."
Какие странные слова,
Не я его,а он меня.
А хочешь угадаю на раз-два,
О чем ручьи весной звенят?
Побольше треков в личку накидаю
И оседлаю с крыльями коня?
Для фото птичка вылетает,
Но на бумаге снова получается фигня.
Для Музы не нужны подковы,
Зачем же просыпаюсь рифмами бубня?


Рецензии