Окна RUS. ТА

Зло - сразу
находит оружие,
а Добро -
всё ищет,
и ищет
противоядия.

И климакс
демократии
сопровождается - последними
менструациями диктатуры.

Мир - уютным
хижинам!
Война - неухоженным
дворцам!

Россия: палата
№ 666?..

Если глупость -
ненаказуема,
то, хотя бы,
её жадность.

У России только два
надёжных союзника:
её Армия,
и её Флот,
имеющие оружие,
зарплаты
и жильё...

Глупее Закона
могут быть -
лишь его
исполнители.


Рецензии