Мужчине

С днем рожденья мой мужчина!
Мой добытчик! Мой орел!
Жизнь свою живи красиво.
Для меня ты, как кароль!

Сильный, смелый, умный, ловкий.
Все ты можешь сделать сам.
Ты в хорошей подготовке.
Прекрасен ты по всем фронтам!!!

Пожелать тебе хочу я,
Чтобы жил ты до ста лет!
Чтоб следил ты за фигурой!
Чтоб здоров был, как атлет!


Рецензии
Отличное пожелание настоящему мужику!

Денис Романов 7   03.10.2018 06:22     Заявить о нарушении