Он крикнул ей- ты просто шлюха...

Мечты разрушила страна,
Наивность быстро растоптала,
Да, и не стала кем мечтала,
А виновата ли она?

Виновных много их не счесть,
Что запятнали её честь,
Отняв права на обучение,
Принудив в сферу развлечения!

Цена объявленна на всё,
Диплом, жильё, кусочек хлеба,
Хоть уходи пешком на небо,
Куда не глянь- одно жульё!

Вот и намаялась бедняжка,
Папаша пил и девку бил,
Отняв последнюю надежду,
Ни кем не будешь- говорил!

И вот теперь мечты разбиты...
Её объятия открыты,
Ей больше нечего терять...
Её лишь можно упрекать....

За что? За то что одинока?
За то что выжила она,
Что выгнала её с порога,
Неблагополучная семья!?

За что ? За то что все предали,
За что учиться ей не дали!?
За то что на бюджет не встать,
Без связей или золотой медали!?

За что? Зато что трепыхалась?
За то что выход свой искала!
Что  жизнь  порядком её била,
И ни чего ей не давала...


Рецензии