Д. С. Ш. 667 Опять звоню какой-то...

Шут.
                NN  позвонить.
                И.Л.С.
«Опять  звоню       какой-то  там  -  эНэН.
У  ней  опять         какой-то  там  -  эНэН,
что  языком  надкушенным     звенит,
мол,  пусть  она  просящих  извинит:
"Какой-то  там  эНэН  тебе    звонит."
Она  шипит:        "Какой-то  там  -  эНэН
опять  звонит        какой-то  там  -  эНэН?
Пусть  знает  он,   какой-то  там  -  эНэН,
что  уж  другой     какой-то  там  -  эНэН
вошел  в  чертог   какой-то  там  -  эНэН."»
                До  1972


Рецензии