В этом государстве счастливы...
Воры обеспечивают всем необходимым.
Считать русских воров евнухами могут лишь олухи.
Особую страсть испытывают к девицам русым.
Как в китайские шелка, кутают во французские духи
Тяготеющих к семейным ценностям и истинам простым.
И пусть время от времени отвешивают оплеухи, -
Туман Лондона не променяют на Отечества дым.
Свидетельство о публикации №118070800992