Мой дождь
Мой дождь - распущенные волосы,
Ну где тебя вчера носило?
Когда заря любви в пол - силы
Плести пыталась радуг полосы.
Когда измученная бабочка
От солнца пряталась под грушей,
И ликовали чьи – то души,
Что перестала быть я набожной.
Не веря в пепел улетающий,
Я у огня смеялась весело,
Когда сказала ночь: ты та еще!
И на строку замок повесила.
Свидетельство о публикации №118070800988
Александра Денисенко 09.07.2018 10:20 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 09.07.2018 16:19 Заявить о нарушении