Забвение
В воды реки Забвение.
Умирать не так больно, как я ожидал,
Исчезли вмиг все сомнения.
Всё ускоряясь плыву я во тьме.
Что дальше?
Не знаю, так холодно мне.
Всё реже и реже сердце стучит и скоро навеки оно замолчит.
Вот слышу я, кто-то зовёт меня в даль,
Плыву вслед за ним, ничего мне не жаль.
Остались в том мире вся грусть и печаль,
Так есть и так будет, теперь же прощай.
Я к свету тянусь, но он так далеко, и
вот уже плыть мне совсем нелегко.
И камнем на дно упаду наконец.
Я корм для рыб, я никто, я мертвец...
Свидетельство о публикации №118070800983