Мы брат и сестра
Это мой любимый брат.
Посмотрите без прилюдий
Он меня увидить рад.
Ведь мы родственные души
Крепко за руку держи.
В споре мы единодушны
Посмотри как хороши.
Нам порою друг без друга
И минуты не прожить.
И не наша в том заслуга
Не порвётся наша нить.
Вырастим и разлетимся
Жизнь у каждого своя.
Встретимся иль созвонимся
Новости не утая.
Обо всём наговорились
Ведь и нечего скрывать.
В детство буд то воротились
Радость нам не удержать.
Свидетельство о публикации №118070800096