Воля

Всё надо самому... Мне некому доверить
Обвесят, "кинут", нищих обберут
Заставят, на слова мне их, поверить
И всё  моё из "Дома" украдут.

Пишу программу,  нету  веры  Слову
Сам  составляю ныне  алгоритм
Ложь или  истина, - программою  проверю
Задам я жизни  смысл, волю, ритм!

Сын Тьмы  догадливее ныне  Сына  Света
Но Ночь прошла и  утро настаёт
Я не ищу Судьбы моей  ответа
Достаточно, что Мудрость Бог даёт!

Способность "приводить" и уровень абстракций
Доводят счёт мой в банке до нулей
Задумали "сгноить" меня засранцы
Но я дитя последних ихних  дней!


Рецензии