Завещание
Ночь досталась нам, и я в тебя верю,
Если я уйду, откуда не будет возврата, -
Никогда не сдавайся, без всякой награды.
Не знаю когда, просто надо привыкнуть,
Жизнь посчитала, что мы должны - сгинуть.
Я сейчас рядом, я не предам наше слово,
Если не сойду с ума, я упрусь по-любому.
*
Оставайся как можно дольше, -
Собери в кулаки все волю,
Посмотри, что там дальше,
Какое за талым море.
*
Возьми своё счастье, или вырви зубами,
Нам выпало жить, - в этом лесу с волками,
Наша жизнь - борьба, там где невозможно,
Возьми всё для себя, знаю, что сложно.
Так устроен мир, нет на вопросы ответов,
Кому-то - всё, - а нам окно и конфеты,
Знай и помни, - я вырвал все силы,
Я сделал всё, чтобы стать счастливым.
*
Оставайся как можно дольше, -
Собери в кулаки всю волю,
Посмотри, что там дальше,
Какое за талым море.
Свидетельство о публикации №118070800944