Все это игра

Мы держимся за жизнь,
Руками,ногами,зубами.
Эй жизнь!держись!
Мы пока ещё с вами!

С вами в прямом эфире,
Делимся чудесами...
Жить в Москве или Питере,
Вы решаете сами.

Писать на холстах или стенах,
Готовить воз или сани,
Поэзию современных,
Читать своими устами.

Разрушить грани сознания,
Возможно сойти с ума.
Или обрести знание,
В поеданьи другого дерьма.

В музыке чувства потоками,
Пропускать по венам струн.
Больничными электрошокерами,
Запускать в небе тайфун.

Строить полдневные планы,
Менять их когда захотим.
Косяк марихуаны,
выбирать или кокаин.

Быть собою во всех ситуациях,
Жизнь менять когда пора.
И не париться, а расслабиться,
Понимая,все это игра.

Надежда Солнцева. 07.07.2018


Рецензии