Бред величия - бред кремлёвского карлика...
Возомнившего себя человеком, добившимся заоблачных высот -
Бред бездарнейше правящего на публику работающего жулика,
По воле коего не процветает Республика,
А только нищает и так нищий народ -
Бред маньяка, казнящего попавших в немилость
Детей, женщин и стариков
Ради повышения и так завышенных доверия рейтингов -
Бред демонстрирующего дичайшую злость -
Бред терроризирующего русских, сгоняемых с земель -
Бред имеющего одну единственную цель -
Максимально отдалить свою старость -
Бред не могущего скрыть к миру ненависть -
Бред панически боящегося правду говорящих -
У кремлёвского сидельца ничего не просящих -
Бред превозносящего откровенную нечисть.
Свидетельство о публикации №118070800897