Бывают дни, часы, минуты...

Бывают дни, часы, минуты...,
когда себя я не люблю,
за слабость воли и за путы,
которых скинуть не велю.

Не разрываю, позволяю
себя затягивать в ярмо...,
бывает, даже, разрешаю...
испачкать реноме в дерьмо.

Потом..., жалею, сожалею,
виню, винюсь перед собой,
душой и мыслями болею,
когда с собой проигран бой.

И, только, время..., милый доктор
меня подлечит, обновит,
даст направление на вектор,
и снова в путь благословит.


Рецензии