Укулеле
Выделяешь буквы:
Твердое "И"
И?
Мелочное "Е"
Ногтем задеваешь угол -
"К-а"
Сутулое,
Сука:
"эС-ссссс"
Замечаю -
Твои слова
Вгрызаюсь -
В их смысл
Ненавижу
"А-ааа"
Ненавижу
"Б-ббээ"
Расцарапала бы им ,
Всю их значимость для тебя!
Лучше бы ты был неучем
И только укулеле
С утра до вечера-
Трын трын трын
Свидетельство о публикации №118070808771