Всё начинает созревать

Всё начинает
Созревать.
Июль диктует -
Надо
Исполнять.
И по ночам
Тепло,
С погодой
Нам,
Конечно,
Повезло.
Наверно,
Есть за что,
Цвело,
Росло...
И урожай,
Смотри,
Не прозевай!
8 июля 2018 года.


Рецензии