Спасибо! ЧМ 2018
Слова до предела просты,
Вам все говорят спасибо,
Родная «Команда мечты!»
Вы нам подарили гордость
За Наш несгибаемый дух,
Спасибо за веру и стойкость,
За то, что огонь не потух.
Эмоции воздух взрывали,
Срывали под ноль голоса,
Вы словно на крыльях летали,
Спасибо за слезы в глазах.
Пусть скажут,что парни не плачут,
Но все же порой иногда
Бывает, но это лишь значит -
Вы в наших сердцах навсегда!
Свидетельство о публикации №118070808727
Максим Никольский 3 05.08.2018 21:27 Заявить о нарушении
Денис Ковалев 26 05.08.2018 23:22 Заявить о нарушении