Обещал
Надела снова платье, но оно от слёз промокло.
Обещал же мне приехать и остаться со мной.
Я хочу тебя увидеть, услышать нежный голос твой..
Ты понимаешь, я несчастна, а у тебя так много дел
Ты, кажется, забыл приехать, ну или просто не хотел
А я считала эти дни, для меня они дольше
Что показать тебе могли, как доехать до Польши.
Дольше каждого всхлипа, больше моего терпенья.
Помню каждое слово и твои прикосновения.
Помню как ты ругался, когда слышал сомнения,
Но уже не хватает моего терпения.
Я не могу ничего слышать, мне сложно так тебя понять
Ну почему не отвечаешь? Почему одна опять?
Свидетельство о публикации №118070800870