А сердце просит...
Пускай не беспокоит гул тревог.
Сиреневая венка на запястье,
Покажет направление дорог.
И стрелка компаса тихонько встрепенётся,
В сомненьи трепетном-на Север или Юг?-
И сердце с сердцем в унисон забьётся
В воспоминаниях зимы и белых вьюг.
Свидетельство о публикации №118070808656
всегда показывает на любовь и верность!
Владимир Гетоев 2 12.07.2018 08:10 Заявить о нарушении