размышлизмы

       Скажи мне - кто ты, и куда свой держишь путь?
       Зачем тебе нужны блага мирские?
       И почему не можешь просто отдохнуть,
       Забыв про тяготы, и хлопоты земные?

                Не уж то, на закате лет своих,
                Не заработал на покой и счастье,
                Ведь, счастье делится прекрасно на двоих,
                И их же бережёт, как зонт в ненастье.

       Не уж то, на пути своём, земном,
       Не встретил ты, свою вторую половинку,
       Не уж то, счастье и любовь в твой дом,
       Забыли ту заветную тропинку…


Рецензии