Таблетки

10.06.- 03.07-09.07.2018 г.

Таблетки для души прими,
Тебе их прописала,
Любовью приправляла,
Чтоб выздоровел ты,
Микстуры для души прими,
Я их тебе напела,
Слезами нацедила,
Все боли иссушив.
***
От  подонков лекарства нет,
И для преданности нет микстур,
От насмешек пилюль не придумано,
И от книжных всезнающих дур.
Но тебе приготовила снадобье
Для здоровья  и для чистоты,
Смерти мы говорим  «Не сегодня»
Чтобы ни было , помни, кто ты.-
***
Каждый ушиб –  это урок.
Каждый пинок – это урок.
На каждый роток,
Не накинешь платок.
Здоровье и счастье
Не копятся впрок.


Рецензии