Детства городок

Ах, как же хочется порой вернуться в детство,
Хоть на недельку или на часок..
Где отыскать то сказочное средство,
Что нас отправит в детства городок?

Там кажутся огромными деревья,
Там солнце ярче светит и теплей,
Там соловьи поют волшебной трелью,
И нет на свете места для тебя милей.

Нас сны туда приводят раз от раза,
Там нет забот, тревог, а есть - друзья.
Там множество обид прощалось сразу,
Там за спиной – родители, семья.

Тот озорной мальчишка иль девчонка
В душе остались нашей до конца.
Они хранят от бед нас бережно и тонко,
По детской памяти, согрев сердца.

2018


Рецензии
Спасибо! Тронула Ваша работа, часто мечтаю об этом.

Тимофей Светлый   21.08.2018 01:22     Заявить о нарушении
Тимофей, благодарю)Рада, что тронуло. Детство всегда с нами. Это правда)

Елена Колышкина   21.08.2018 11:13   Заявить о нарушении