С днём рожденья, Северянка!

В "Северах" кругом раздолье,
Жмут зимою холода,
Но народ не унывает,
Все приветливы всегда.

    Припев:Эх, грибочки, вы, грибочки,
           В лес заманите вы нас,
           Подождите до восьмого,
           Будет праздник и у вас.

Летом солнышко сияет,
Вырастают огурцы,
День рожденья у Галинки,
Все, кто помнит, молодцы!

    Припев:+++++++++++++++++++++

Расплескается веселье,
Будут песни до утра,
И над хатой, у Галинки,
Дуют ласково ветра.

    Припев:+++++++++++++++++++++

С днём рождения, Галинка,
Веселись и песни пой,
И восьмого, на "Шарманке",
Будем рядом мы с тобой.

    Припев:Эх, грибочки, вы, грибочки,
           Для закуски хороши,
           День рожденья у Галинки,
           Веселимся от души.

      8. 07. 18


Рецензии