Труд поэта
У жребия судьбы земного пыла.
Хотя и ученого талант свой не зарыл
В буквальном смысле слова – я его открыл.
И он воскрес во мне ещё из Каракумов,
Гор Тяньшанских и бушующих рек,
Разметав свои стихи уже вокруг,
Как ветер гонит по пустыне страника...
Свидетельство о публикации №118070808560