Она может уйти

Она может уйти.Не оглянувшись.
Не будет уж на расстоянии руки.
За миг-Если заденешь её чувства.
Она уйдёт.Нужна?-Останови.
***
А если этого не будет-Убедится,в той мысли,
Что сквозь неё как молния прошла.-
Она не сможет возвратиться
Туда где знает:"Не нужна."

Автор Алёна Артемова
08.07.2018г.


Рецензии