Слишком много страстей для поста запустили футболо
для поста запустили футболом,
И нас строго назад
осадили в итогах пути,
Не пошла лотерея
в пенальти, не выиграть спора,
И не спор это вовсе,
а так, толерантный мотив.
Не терпению учат,
а вредной и чуждой культуре,
Где дозволено много,
особенно в виде страстей,
А у нас Православных
понятие есть, что нас дурят,
Что пипл схавает хавку
и пивом приветит гостей.
Эти гости оттуда
всегда приносили соблазны,
А особенно ультра,
фашисты и прочая дурь.
И дано нам понять –
мы не в секторах, в векторах разных,
У нас вектор на Небо,
а прочее – мелочь и хмурь.
08.07 152
В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №118070808457