Лотос
awesomeworld.ru›zhivaya-priroda/mir…lotos…tsvetok…
Китайцы убеждены: этот цветок растёт не только на земле, но и на небе, в раю. Лотосы, украшающие райские озёра, в действительности являются душами людей.
УДИВИТЕЛЬНЫЙ - ЛОТОС ЦВЕТОК,СМОТРИТ ВСЕГДА НА СОЛНЦЕ .
ТОЛЬКО НОЧЬЮ ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗОК, чтобы СИЛ НАБРАТЬСЯ.
ИСТОЧНИК РАДОСТИ ,СИЛЫ И СЧАСТЬЯ,...ГЛЯДЯ НА НЕГО , БУДЕШЬ УЛЫБАТЬСЯ.РАДОВАТЬСЯ и СМЕЯТЬСЯ.
ПОКРЫТЫЙ ВОСКОВЫМ НАЛЁТОМ.
ЧИСТЫЙ, ЗВОНКИЙ, КРЕПКИЙ И ЬОЛЬШОЙ,
ХОЛОДНОЙ ГРУДИ ДАЕТ ЧУВСТВО И ПОКОЙ,
ПОДЕРЖАТЬ ЦВЕТОК, бУДТО ВВЫСЬ ПОДНЯТЬСЯ,
РАДОВАТЬСЯ, СМЕЯТЬСЯ , ЛЮБИТЬ ,ВЕРИТЬ,
В О С Х И Щ А Т Ь С Я ,......
Свидетельство о публикации №118070808444