А он сегодня позвонил

А он сегодня позвонил
в погоду вьюжную.
И мне сказал,что изменил.
Не жди,мол,к ужину.
Я замерла,поражена,
бедой влекомая.
И ни невеста,ни жена,
а так,знакомая.
Я до него и не жила
совсем,наверное.
А просто я его ждала.
Такая верная.
И без него ночей не сплю.
Душа,как рваная.
А просто я его люблю,
такая странная.
Зачем он только позвонил,
разрушив главное?
А просто он меня убил.
Такую славную...


Рецензии