Мне хочется открыть альбом

Мне хочется открыть альбом!
Листать затёртые страницы…
И может даже выпить бром,
Плеснув в стакан глоток водицы!

А в праздник все на кухне нашей.
Вино  в фужерах часа ждёт…
И тост готов, а где то с чашей,
Иисус  с молитвой к нам идёт!!!

Но нет мне в жизни покаяния..
Всё время жду, опять подвох…
А  все болезни в назидания!
Когда исправлюсь? Видит Бог!

Я  закрываю все страницы,
В альбоме старом,  ухожу!
Я к роле ветреной блудницы,
Поверь, никак не подхожу!!!!

Я  уберу альбом на полку.
Забуду всё, что мне пришлось…
От жизни с прошлым, нету толку…
А счастье в старости нашлось!!!!


Рецензии