Проза

Ого, внезапно, набрела на «тайную» лавочку, припрятанную в зелени Н.бульвара.
Прогуливаясь и изучая окрестности, я неспешно осматриваю каждый изгиб старинных усадеб, каждый виток их потрясающих узоров, выполненных с такой любовью и настроением, что эта самая Любовь, чувствуется рядом с ними, спустя многие годы и даже века!

А взгляните, какими красками расписано небо! Предзакатные чудеса, в исполнении небосвода..
Да, моё восхищение не знает границ, в этих умопомрачительных пространствах..
А ещё, безусловно, потрясающее музыкальное сопровождение, куда же без этого.) и, хочу заметить, сейчас меня радуют уличные музыканты, исполняющие такие искренние и живые песни.

Я скоро вернусь, мне просто необходимо включить закат...)


Рецензии