Сегодня за окном...
Что только черт, наверно, разберет.
Прийти тебе сегодня не смогла,
Но тот, кто любит, тот всегда поймет.
На небе засветила вдруг луна
И я подумала в тот миг, что вот сейчас
Ты посмотрел не небо, как и я,
И что луна связала крепче нас.
По пламенной дороже из луны
Спускается биение сердец,
И мы с тобой, раскрыв а книгу, сны
Друг другу вновь приснимся, наконец.
16.05.98
Свидетельство о публикации №118070808302