Ты не хочешь говорить? Что же...

Ты не хочешь говорить? Что же...
Есть у каждого своё право.
Жизнь идёт... и у меня тоже.
Пусть обеим вслед кричат "Браво"

Жаль . Общались мы с тобой долго.
Прекратился разговор резко.
Видно нет в том для тебя толка.
И причин наверно сто веских.

Будешь изредка читать файлы,
где стихи мои  и жизнь бегло.
Иногда поставишь свой смайлик,
чтоб потешилось моё эго.

Хотя, может... ты такой просто?
Прочитал ещё одну мантру.
Жестом щедрым наградил броско.
И не понял для чего сам ты.

Только знай. Мне хорошо было.
И болтать могла б, тебя слушать.
Но не думай, что грозой смыло
Файлы все, что  мне  легли в душу.

Ну, пока! Живи, как сам хочешь!
Хотя, всё же, мне  слегка обидно.
Что ж, поставлю на тебе точку.
Жизнь покажет. Будет всё видно.

Есть подруги и друзья, понимаешь.
И общаюсь я не с кем попало.
Закадычный был один, знаешь.
Только его больше  нет... Не стало.


Рецензии
Очень понравилось:)

Александр Белов 15   09.07.2018 09:59     Заявить о нарушении