У меня к тебе не страсть...
У меня к тебе другое -
Я боюсь в глазах пропасть ,
Что как небо голубое...
Убегаю , оставаясь,
Память прошлого боится,
Я боюсь в тебе растаять,
Только ты мне снова снишься...
припев:
А счастье неизбежно,
Болят на сердце раны,
Излечивает нежность
Любви твоей желанной...
У меня к тебе не страсть,
Все серьезнее намного,
Просто трудно мне дышать
Если твой не слышу голос...
Если я не вижу взгляд,
Что как небо голубое,
У меня к тебе не страсть,
У меня к тебе другое ....
Свидетельство о публикации №118070808245