Картина И. К. Айвазовского Неаполитанский залив
Парусник белый стоит.
Море-Тирренское море
Волной голубою шалит.
Волна набегает игриво,
И в парусник с силою бьёт
В туманное утро залива,
В поход за собою зовёт.
Туда,где безбрежные сини
Раскинет седой океан
Парусник "Белую чайку"
В поход поведёт капитан.
30.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118070808210