В отъезжающий поезд запрыгнуть...

.....
бежать быстрее
...
Самоорганизующаяся система...
Определённые требования выдвигает..
Выбор более,нежели дилемма..
Много вариантов предлагает..

Качества необходимы разнообразные..
Универсальным знанием,обладая..
Способы,методы и средства разные..
Для усовершенствования,применяя..

Прогресс кнутом хлещет и подгоняет..
В отъезжающий поезд,запрыгнуть скорее..
Если впрыгнуть в него, не успевает..
Значит, бежать надо ,поезда быстрее..
...)))


Рецензии