Что происходит

Что происходит с природой?
Предсказать ничего нельзя!
Только что сильный порыв-
Бешеной силы ветер!
И вот уж деревья лежат
На машинах, столбах, проводах...
И что? Виноватых нет...
Пусть народ разбирается сам?!
А кто-то ведь должен
Следить ,смотреть,если надо
Пилить, подрезать,убирать!

30.05.18


Рецензии