Кроме меня, все были дома

08072018 1900

 
   Добро, пришедшее со злом
   Путем проникновения со взломом
 
 
   Кроме меня, все были дома
 
 
   Забрался, на свою беду, в овчарню...
 
   Со стен - в две смены отмывали волчью ДНК




Рецензии